XOXO Gossip Girl

Объявление

N A V I G A T I O N


I N F O R M A T I O N

• Добро пожаловать на нашу ролевую! Наша тематика - реальная жизнь в Нью-Йорке, Сплетница. Не смотрели сериал? Ничего страшного! В нашу игру могут играть все, даже те, кто не смотрел Сплетницу!

• Нам очень необходимы мужские персонажи! Обещаем очень любить и всё прощать! Ну или почти всё...

Рейтинг нашей игры - NC-17

________________________________________

• Уважаемые участники, администрация призывает вас к активной игре! Наш форум посвящён ролевой игре, давайте не будем об этом забывать. Ждём от вас новых и интересных постов!

• Представляем вашему вниманию новый квест - Victorian-styled summer. Спешите занять роли!

A D M I N I S T R A T I O N

D A T E & W E A T H E R
Дата: 6 июня, 2010; утро, воскресение.

Погода: температура +18°C.

На Манхэттене наступил очередной летний день, который с самого утра обещает жителям Большого Яблока 24 часа изнуряющей жары. На небе ни облачка, солнце слепит и обжигает кожу так, словно Нью-Йорк вдруг перенесли на экватор, и даже едва заметный ветерок не спасает от этого зноя. Что ж, остаётся только радоваться лету, хватать купальники и ехать за город на пляж.


Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Регистрация » Регистрация по акции "Manhattan's Elite"


Регистрация по акции "Manhattan's Elite"

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

1. Пробный пост:
За окном были легкие сумерки, целый день Пэм занимались непонятно чем. Она как обычно решала проблемы связанные с баром, но после того, что случилось ,ее просто разрывали на части. Она конечно  как обычно делала пофигестический вид лица, и старалась не сорваться на проклятых людишек. Еще одна секундочка с расспросами про клуб, и Пэм перегрызла бы всем глотки, в прямо смысле естественно. Вампирша уже совершенно не соображая банально отвечала на вопросы, и помогала убирать клуб. Журналисты в ожидании стояли возле главного входа в FangTasia, а девушка уже совершенно не зная , что делать разрывалась на части, она выбегала- отвечала на вопросы, потом договаривалась о новых танцовщицах, и на секунду она пожалела, что работает главным менеджером.
Нет…ну, кто? Покажите мне пожалуйста того человека, кто придумал менеджера? Особенно главного, это же такая беготня…такая беготня…у меня голова впервые за 100 лет вампирской жизни кружиться…Плохие они, уйду я от них…а то совсем в могилу загонят…упс, а я и так физически уже там…Ох жизнь моя жестянка…Ладно Памелла Свинфорт де Бофорт соберись тряпка! Ты сейчас выйдешь, и пошлешь этих журналюг по месту прописки…а если их в ад не пустят, то просто домой…
Раз, два, три , четыре..- Пэм немного успокоилась, недаром ее родная мать учила девушку не срываться на всякие мелочи. Еще покойная учила тому, что нельзя гулять с незнакомыми мужчинами, но опустим этот факт глубоко в океан.
Девушка очень «вежливо» попросила журналистов уйти,  и они ее послушались. Пэм пришла в небольшой шок. То ли она действительно так страшна в гневе, то ли она ляпнула в разговоре про кровь и клыки. М-да, настроение заметно улучшается.
Вампирша вернулась обратно в бар, и продолжила решать проблемы связанные с проводкой, она сама не понимала, что делает этот мастер  в их клубе. Очевидно Эрик решил перестраховаться на всякий случай.
Что-то он в последнее время какой-то странный…опасается всего…наверно что-то натворил…- упаси господь так думать о своем создатели. Но Пэм успела хорошо узнать Эрика,  а так же знала о его «творческой» души,  и могла думать о чем угодно.
Наконец-то наступил конец всем мучениям девушки, она расслабленно опустила голову вниз, и начала наслаждаться тишиной. Нелепо для вампира, правда?
Но все равно бар стал заполняться людьми, и в мозгу Пэм снова заиграло слово «Работа». Музыка, которая не играла вообще за бомбила по ушам вампира, она и так громкая, а если еще и утонченный слух? Прощая барабанные перепонки, и здравствуй вечная глухота, как же хорошо, что она уже умерла, но все равно уши закладывает ненадолго.
Пэм начала осматривать бар, ведь «иногда» случается непоправимое, и виновата опять она, не усмотрела, не углядела, прощай квартальная премия.
Надо точно нанять хороших охранников, а то за всем народом не уследишь…
Дальше девушка наблюдала за взглядами находившихся в клубе, они были устремлены на барную стойку, где сидел какой-то малоприметный парень. По очертанию его лица можно было понять, что он самый настоящий интеллигент , и забрел сюда случайно. Но внешность бывает обманчива, Пэм решила не терять времени, и пошла по направлению к этому «молодому» человеку. На полпути она остановилась, к этому порядочному парню присоединилась девушка, вампирша долго думая стояла и смотрела за происходящим. Девушка снова оглядела весь клуб, но пока «приметных» не было, и она все таки решила дойти до барной стойки.
-Вам чем-нибудь помочь?- спросила девушка, и стала ожидать ответа, смотря то на девушку, то на парня.
Зачем ты сунулась сюда Пэм, не умеешь никого различать...От этого шума вообще ничего не понимаешь, а тут еще какая-то непонятная мирная парочка, да таких тихонь у нас в жизни не бывало….хотя…нет…были одни, но они потом чуть бар не разбили…ладно…делаем глазки овечки и ждем…
2. Ключи к правилам:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. ICQ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

122

Vanessa Abrams написал(а):

Зачем ты сунулась сюда Пэм, не умеешь никого различать...От этого шума вообще ничего не понимаешь, а тут еще какая-то непонятная мирная парочка, да таких тихонь у нас в жизни не бывало….хотя…нет…были одни, но они потом чуть бар не разбили…ладно…делаем глазки овечки и ждем…

Я предполагаю, это мысли героини, так как повествование ведётся не от третьего лица, вы забыли выделить их курсивом.
В остальном всё хорошо) Приняты, приятной игры!

0

123

1. Пробный пост:
Разочарование. Обида. Любовь, перерастающая в ненависть. Много чувств переполняет человека, который узнает что-то не совсем лицеприятное. Дэну как раз пришлось испытать все эти чувства, когда он узнал всё, о чем не мог догадываться и думать, всё, что разрушило их отношения. Странное чувство обманутого человека переполняет тебя, когда ты не совсем уверен в правде слов, сказанных другими, но и не уверен в том, что правду скажут тебе через несколько минут.
Была осень. Было пасмурно. Он стоял посреди Площади Колумба, что в нескольких метрах от Центрального парка, почему он назначил встречу здесь? Это однозначно. Колумб был первооткрывателем Америки, как и Дэн стал открывателем правды о Саманте. Она ничем не отличалась от всего того общества, общества приличьем стянутых масок, где все до каждой мелочи пропитано запахом денег, где не ценится любовь и дружба, где отношения измеряются весом кошелька, а люди готовы порвать глотку друг другу... Общество, которое убил капитализм и рыночная система, которое просто деградировало под влиянием самого же себя. Он и представить себе не мог, что она, девушка, которой он верил, которая казалась ему исключением из всего этого ужаса, оказалась такой же как и все они. Хотя, чего тут думать-то, все очевидно, просто нужно соображать, что девушки из Верхнего Ист-Сайда никогда не обратят внимание на таких как он. А если и обратят, то только из выгоды или какого-нибудь очередного пари. А такие простачки, как Дэн, ведутся на эти их уловки, не зная всего, просто все такие парни мечтают о таких, как она, королевах красоты, и когда до них снисходят, то уже нет дела до мыслей и дум. Ты рад и счастлив. Тебе пофиг на все.
А вот и она. Парень взглянул на нее, она была такая же как и всегда, веселая, улыбающаяся, но вот Дэна уже не радовало это. Он засунул руки в карманы и пасмурно посмотрел на подошедшую девушку. Когда она попыталась поцеловать его, парень отстранился от нее, тут же поймав ее непонятливый взглядик.
- Ты ничего не хочешь мне рассказать? Вопросительно улыбнулся он и посмотрел на Сэм, которая ничего не могла понять, ведь она и подумать не могла, что он все узнает.
Девушка просто глупо хлопала глазками и тупо смотрела на его лицо, которое в эти минуты приобрело явно не самые дружеские черты.
- Эм... а что ты хочешь услышать? Поинтересовалась девушка и быстро пробежалась по нему глазами, заняв время до ответа.
- Да так... хмыкнул он и посмотрел на Саманту, - я тут на днях узнал кое-что о тебе... о том, что ты ничуть не отличаешься ото всех остальных. И как я мог быть таким дураком? Как? Скажи мне! Дэн был спокоен. Ни одна мышца его лица не дрогнула, губа не пошевельнулась, глаз не моргнул. Он стоял, словно каменный. Остывший Кай.
- Постой, ты не... девушка провела рукой по лицу и отвела взгляд в сторону. Слезы наполняли ее глаза, она понимала, что это конец. Это всё. Дэн не простит ей этого. Он презирает это общество и его поступки. Но, надежда, как известно, умирает последней... Я не такая! Я другая, Дэн, милый, прости меня, пожалуйста, то, что ты знаешь...это неправда! Я другая! Другая, пойми же ты! Пожалуйста! Она уже была не в силах сдерживать свои слезы, она плакала, чуть ли не кричала, но держалась. Она же сильная, она сможет. Пожалуйста… уже прошептала сквозь слезы Саманта и прикрыла глаза. Ей было плохо.
Но Дэн был холоден и неподступен. Он не реагировал на ее слезы, на ее слова, на ее выражение лица и поведение, лишь спокойно смотрел на нее.
- Я и не сомневался, что ты другая, такая, какой не знал тебя я, ведь все это время я верил тебе… как дурак. Как последний дурак. Попятив взгляд вниз, парень почувствовал, как легкие капли дождя дотронулись до его шеи. Резко подняв голову, он быстро взглянул в ее глаза, в которых еще теплилась надежда, и проговорил: Я не хочу больше тебя видеть. Уходи. Выводы об остальном сделай сама. И Дэн замолчал. Больше он не проронил ни слова. Саманте лишь осталось посмотреть на него еще раз и развернуться в направлении, обратном ему, она понимала, что просить прощения тут просто бесполезно, он не простит, он презирает это, а она оказалась тем самым «этим».
Была осень. Было пасмурно. Он стоял посреди Площади Колумба, что в нескольких метрах от Центрального парка. Шел дождь. Струи прохладной воды сбегали по его остывшему и холодному лицу. Он медленно поднимал голову, его дыхание было спокойным, а черты лица – неподвижными. Лишь губы сжимались все сильнее. Дэн медленно шагал сквозь этот дождь, под этим вечным небом, по сравнению с которым, все жизненные рутины так ничтожны. Люди бежали, укрываясь от ливня. А он шел. Уверенным и твердым шагом. Сквозь этот дождь. Под этим вечным небом.
2. Ключи к правилам:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. ICQ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dan Humphrey (2011-04-27 17:27:41)

0

124

Dan Humphrey
прочитайте еще раз, пожалуйста, правила. Вы нашли не все ключи.

0

125

Nate Archibald
Извините, посмотрите теперь :)

0

126

Dan Humphrey
Да все отлично)
Приняты, приятной игры и добро пожаловать)

0

127

1. Пробный пост:
а можно тему, что-то вдохновения нет.
2. Ключи к правилам:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. ICQ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

128

тема на пост.

Вы только что вернулись из отдыха с теплых стран и нечего не знаете что произошло в городе. И в этот же день происходит вечеринка у одного из учеников Констанса. Серена приходит туда - и понимает что явно что то пропустила. Как оказалось Сплетница ее заметила во время отдыха с неким парнем, который был явно старше девушки. Как Серена будет вести в этой ситуации и выкручивается, когда даже лучшие друзья смотрят на нее косо?

0


Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Регистрация » Регистрация по акции "Manhattan's Elite"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC