XOXO Gossip Girl

Объявление

N A V I G A T I O N


I N F O R M A T I O N

• Добро пожаловать на нашу ролевую! Наша тематика - реальная жизнь в Нью-Йорке, Сплетница. Не смотрели сериал? Ничего страшного! В нашу игру могут играть все, даже те, кто не смотрел Сплетницу!

• Нам очень необходимы мужские персонажи! Обещаем очень любить и всё прощать! Ну или почти всё...

Рейтинг нашей игры - NC-17

________________________________________

• Уважаемые участники, администрация призывает вас к активной игре! Наш форум посвящён ролевой игре, давайте не будем об этом забывать. Ждём от вас новых и интересных постов!

• Представляем вашему вниманию новый квест - Victorian-styled summer. Спешите занять роли!

A D M I N I S T R A T I O N

D A T E & W E A T H E R
Дата: 6 июня, 2010; утро, воскресение.

Погода: температура +18°C.

На Манхэттене наступил очередной летний день, который с самого утра обещает жителям Большого Яблока 24 часа изнуряющей жары. На небе ни облачка, солнце слепит и обжигает кожу так, словно Нью-Йорк вдруг перенесли на экватор, и даже едва заметный ветерок не спасает от этого зноя. Что ж, остаётся только радоваться лету, хватать купальники и ехать за город на пляж.


Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Регистрация » Регистрация по акции "Manhattan's Elite"


Регистрация по акции "Manhattan's Elite"

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Уважаемые игроки!

Если вы хотите занять роль по акции "Manhattan's Elite", то вам следует оставить свою мини-анкету прямо в данной теме.

1. Пробный пост
Можно с другой ролевой, но обязательно от третьего лица. Не менее 15 полных строк.
2. Ключи к правилам
3. ICQ
Под скрытым текстом.

Код:
[b]1. Пробный пост:[/b]
[b]2. Ключи к правилам:[/b]
[hide=5000]...[/hide]
[b]3. ICQ:[/b]
[hide=5000]...[/hide]

0

2

ключик

Правильно

0

3

Georgina Sparks
Приняты, приятной игры!

0

4

А где найти эти ключи к правилам? %-)

Отредактировано Eric van der Woodsen (2010-07-21 20:15:08)

0

5

Eric van der Woodsen написал(а):

А где найти эти ключи к правилам?

В правилах они прописаны))
прочитайте внимательно))

0

6

правильно =)

0

7

Dan Humphrey
приняты, приятной игры =)

0

8

Правильно

0

9

Olivia Burke
Приняты, приятной игры!

0

10

ключи|ололо

Правильно

Отредактировано Damian Daalgard (2010-08-02 23:08:43)

0

11

Damian Daalgard
Приняты, добро пожаловать и приятной игры!

0

12

верно

0

13

Rufus Humphrey
приняты. приятной игры!

0

14

Свернутый текст

Правильно

0

15

Georgina Sparks
Приняты, приятной игры!

0

16

Правильно

0

17

Chuck Bass
А ещё пробный постик, если вы заметили, то рядом с Чаком в акции спойлер есть, вот там-то и сказано, что с вас ещё пробный пост)

0

18

Blair Waldorf
я знаю,видел.
тему сама дашь или с любой ролевой скинуть?

0

19

Chuck Bass написал(а):

тему сама дашь или с любой ролевой скинуть?

Можно и с другой ролевой, главное, чтобы твой, а ещё лучше, если он будет от лица Чака  :flirt:

0

20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

прости,но щас от лица Чака писать влом.хDDD
это мой только с другой ролки)

0

21

Chuck Bass
Приняты, приятной игры!

0

22

Правильно.Приняты, приятной игры!

0

23

1. Ключи к правилам
Правильно
2. Пробный пост
возможен пост с другой игры?)

В ответном монологе Сеск выступал на стороне Эс, то есть против их отношений. Но как по-другому он мог высказываться, когда все вокруг видели только сплошную грязь в её личной жизни. На поверхности оставались слухи, в которых Серена и Эдвард играли роль сущих садистов. Половина академии была осведомлена о том, что год назад Эдвард в порыве ярости ударил Ван дер Вудсен, о том, как Эс, в не совсем трезвом состоянии на глазах Эда поцеловалась с барменом. Они оба были хороши, стоили друг друга. А отчего всё это происходило? Девушка много раз задавалась этим вопросом, и всегда затруднялась с ответом. Даже сейчас она была полностью уверена, что всё ещё любит его, и что это взаимно. Да. Несмотря на измены, истерики и разрывы, они всё же любят друг друга. Тогда сразу назревает всего лишь один вопрос: зачем вся эта грязь? Они привыкли. Они не знают и не представляют других отношений. Возможно даже, что без этой составляющей между ними ничего бы и не было. Ведь обычно после бурных скандалов между ними происходит такое же бурное примирение, пока они снова не начинают уставать. И так по кругу. Передышки? да, скорее всего разрывы - это что-то вроде глотка холодной воды в пустыне. И за три года такого существования это успело порядком надоесть девушке. Она прекрасно видела отношения её подруг со своими молодыми людьми, они в корне отличались от её собственных. А потому она хотела спокойной романтики, а получала штормящее море страсти. И вырваться из этого она не могла, из-за сильно чувства, существовавшего между ними. Но сейчас, как считала Эм, она слишком измотана в психологическом плане, что способна даже на подавление того самого чувства.
- Сеск, ты убеждённый холостяк, что с тебя взять? Ты привык к такой жизни, Девушка опустошила оставшуюся половину виски и посмотрела на парня. Тем временем алкоголь уже начал своё действие. И Серена чувствовала, как тяжелеют её ноги и начинает разгораться пожар внутри, -  А я не смогу...Да, возможно ты прав насчёт парней, Эс припомнила сегодняшнего бармена, который всё ещё продолжал обиженно коситься на них, - но мне слишком тяжело. Я настолько привыкла к этим отношениям, что не представляю как вырваться из этого замкнутого круга. Да, я порвала с ним, но я и сама ещё не успела в это поверить. А глубоко внутри меня ещё есть чувство к этому человеку, и я искренне боюсь выпустить его наружу снова, это черевато новым витком наших псевдоромантических отношений, а это значит можно попрощаться ещё с парой миллионов нервных клеток и приветствовать унижение и сплетни, Как ни крути, пусть Сеск был ей хорошим другом, и перед ним она была честна, как перед собой, подобные признания ей лучше давались наедине с собой. Девушка не очень любила делиться сокровенным с общественностью, пусть даже в лице надёжных друзей. Но у всех нас наступает определённый момент, когда переживаниям становится тесно в голове, - Я пыталась заняться учёбой, друзьями, да чёрт возьми, я занималась даже благотворительностью во время предыдущих разрывов, но не помогало. Я снова прощала его. И знаешь, я пришла к выводу, что только новая, более сильная привязанность способна вывести меня из этой игры.
Тем временем Фаби, тоже находившийся под действием спиртного, решился таки на увеличение того действия путём покупки, а затем и вливания в себя бутылки виски на двоих. Только когда Серена закончила свой монолог в ожидании ответного, она заметила приток народа к бару. Это не было неожиданностью, ведь приближалась полночь, а значит, и самый разгар вечеринки. Ещё часа два народ повеселиться, а затем уже пойдут пьяные приставания и косые глаза. Это было так предсказуемо. Фаби это видимо тоже подметил, Эс улыбнулась в ответ, так как поддержать его смех, она была не способна после своего рассказа.
- Может пойдём за столик? Девушка указала на свободный столик возле окна, где их бы никто не побеспокоил. кроме танцующих вокруг людей и громкой музыки. Сеск уже хотел было что-то сказать, но Серена его опередила, поднявшись на уже малость запутывающиеся ноги, и потащив парня по направлению к столу. - Выскажешь своё мнение там, а то, я не хочу, чтобы весь свет был осведомлён о моих проблемах...

Отредактировано Serena van der Woodsen (2011-01-12 17:37:42)

0

24

Serena van der Woodsen
Приняты, приятной игры!

0

25

.

Отредактировано Demian (2010-09-19 22:22:42)

0

26

Demian
как понимаю вы выбрали роль Damian Daalgard, так?

Demian написал(а):

Внеха будет Кевина Зегерса.

А она другой и не может быть, это каноничный персонаж.

Demian написал(а):

Не большие - специально поставил 170х235

Размер аватара не больше 180*180

0

27

Nate Archibald, Damian Daalgard здесь ну абсолютно ни при чем :)
Просто давно играю этим персом, и имя у него связано с его историей. Хоть бы спросили, прежде чем фамилию мне приписать. Левую :)))
Ой я дяяяятеееел... второе 180 не учел. Извиняюсь - только с работы вернулся. Сейчас исправлю и поставлю аву :)

0

28

Damian Daalgard написал(а):

Damian Daalgard здесь ну абсолютно ни при чем Просто давно играю этим персом, и имя у него связано с его историей. Хоть бы спросили, прежде чем фамилию мне приписать. Левую ))

Ах воот оно что, так зачем же вы регистрируетесь в темке для акции "Manhattan's elite", если вы по ней не проходите. Раз персонаж лично ваш, то вы пишите полную анкету (хотя можете пройти по акции Boys will be boys, там анкета проще), создавая отдельную тему, а сюда выкладывают свои мини-анкетки каноничные персонажи. И да, вншность Кевина Зегерса - это каноничная внешность, к сожалению, вы не можете её занять. Я уберу сейчас фамилию, а вы пишите анкету и создавайте для неё отдельную тему, вот там и разберёмся, какая у вас фамилия, почитаем ваш характер и т.д.)

0

29

Господи, как все запутано-то :) Какая разница, каноничный-не каноничный, оставили бы фамилию и ладно. Как-нибудь существовал бы и с ней. 4 года уже с этим персом по ролевым шатаюсь. Ладно, не мое это дело - админов судить :) не судьба так не судьба.
Тогда перса и анкету прошу удалить. Насовсем. Простите, что время отнял. Всего хорошего Вам и Вашей ролевой.

0

30

Demian написал(а):

Господи, как все запутано-то

Что же тут запутанного, господи?) у нас есть 4 акции, и вот эта тема так и называется "Регистрация по акции Manhattan's elite", ваш персонаж по ней же не проходит, и ни по какой другой акции, значит вам нужно просто создать темку и выложить в неё свою анкету, такая система на всех ролевых! Не вижу ничего удивительного. Плюс, каноны - это герои из сериала, ваш персонаж выдуман вами, он не может быть героем из сериала.

Demian написал(а):

оставили бы фамилию и ладно. Как-нибудь существовал бы и с ней.

Так фамилия была как раз героя из сериала, как я могу вам её оставить, если вы не играете за него, а играете за своего персонажа?

Demian написал(а):

4 года уже с этим персом по ролевым шатаюсь. Ладно, не мое это дело - админов судить  не судьба так не судьба.

Смешной вы и странный, ивзините за прямолинейность, но вы даже арегистрироваться не попробовали по нормальному, а уже говорите не судьба. Ну что ж, ваше решение, всего вам доброго, до свидания!

0


Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Регистрация » Регистрация по акции "Manhattan's Elite"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC