XOXO Gossip Girl

Объявление

N A V I G A T I O N


I N F O R M A T I O N

• Добро пожаловать на нашу ролевую! Наша тематика - реальная жизнь в Нью-Йорке, Сплетница. Не смотрели сериал? Ничего страшного! В нашу игру могут играть все, даже те, кто не смотрел Сплетницу!

• Нам очень необходимы мужские персонажи! Обещаем очень любить и всё прощать! Ну или почти всё...

Рейтинг нашей игры - NC-17

________________________________________

• Уважаемые участники, администрация призывает вас к активной игре! Наш форум посвящён ролевой игре, давайте не будем об этом забывать. Ждём от вас новых и интересных постов!

• Представляем вашему вниманию новый квест - Victorian-styled summer. Спешите занять роли!

A D M I N I S T R A T I O N

D A T E & W E A T H E R
Дата: 6 июня, 2010; утро, воскресение.

Погода: температура +18°C.

На Манхэттене наступил очередной летний день, который с самого утра обещает жителям Большого Яблока 24 часа изнуряющей жары. На небе ни облачка, солнце слепит и обжигает кожу так, словно Нью-Йорк вдруг перенесли на экватор, и даже едва заметный ветерок не спасает от этого зноя. Что ж, остаётся только радоваться лету, хватать купальники и ехать за город на пляж.


Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2


Ваши вопросы Vol. 2

Сообщений 361 страница 390 из 575

361

А вообще я поняла,что с персонажем промахнулась)
И у меня вопрос на миллион.
Можно ли мне покинуть сие прекрасное обличие и занять прекрасную девушку Heidi Rogers  из последней акции?
благодарю

0

362

Kai Kovac написал(а):

ну а если нет, то придержите пока Gaspard Ulliel

если хочешь Гаспара взять, то могу предложить 1 интересного персонажа) мы с подругой ищем друга детства, анкета готовая, вся информация о персонаже тоже. персонаж, правда, весьма специфический, но зато интересно его играть будем) ну еще комплектом прилагаемся мы с подругой (Зо Ренуар)
если заинтересовало - пиши мне в ЛС)

0

363

Cassie J. Farrel написал(а):

А вообще я поняла,что с персонажем промахнулась)И у меня вопрос на миллион. Можно ли мне покинуть сие прекрасное обличие и занять прекрасную девушку Heidi Rogers  из последней акции? благодарю

Можно) Если уже точно решилась, то я удалю этот профиль, а ты регистрируйся за Хайди Роджерс)

0

364

Океей. Я уже попрощалась, можно удалять.
Спасибочки

0

365

А внешность Аарона Джонсона у нас получается свободна?

0

366

Heidi Rogers написал(а):

А внешность Аарона Джонсона у нас получается свободна?

Ну если она не отмечена в занятых внешностях, значит свободна)

0

367

Не могли бы занести внешность Деппа в список занятых?

0

368

Patrick Kruger написал(а):

Не могли бы занести внешность Деппа в список занятых?

Конечно занесу, я только проснулась, ещё не сообразила х)

0

369

а у вас добрев не свободна внешность?

0

370

пробегала мимо написал(а):

а у вас добрев не свободна внешность?

Нет, занята, к сожалению)

0

371

эх.. жаль конечно)

0

372

пробегала мимо написал(а):

эх.. жаль конечно)

А кроме Добрев вас больше никто не интересует?)

0

373

Если персонаж придержан, могу ли я  так же претендовать на него, если сразу заполню анкету и т.д?

0

374

Marmalato написал(а):

Если персонаж придержан, могу ли я  так же претендовать на него, если сразу заполню анкету и т.д?

А какого персонажа вы имеете в виду? Вообще если человек придерживает персонажа, то он это делает именно для того, чтобы его никому не отдали)

0

375

придержите этого персонажа пожалуйста,и можно ли поменять внешность на Ванессу Хадженс?

0

376

Charlotta Richmond написал(а):

придержите этого персонажа пожалуйста,и можно ли поменять внешность на Ванессу Хадженс?

Придерживаем на два дня и да, можно)

0

377

Доброго времени суток, хотел бы зарегистрироваться у вас. Может подскажите персонажа, который очень и очень нужен, мужского пола. В сети бываю постоянно, люблю интересные посты и не менее приятных партнерш. Чаще всего играю Татумом, Мюрреем и тому подобное, но внешность не является безумно принципиальное. Поможете мне?)

0

378

гость 21 написал(а):

Доброго времени суток, хотел бы зарегистрироваться у вас. Может подскажите персонажа, который очень и очень нужен, мужского пола. В сети бываю постоянно, люблю интересные посты и не менее приятных партнерш. Чаще всего играю Татумом, Мюрреем и тому подобное, но внешность не является безумно принципиальное. Поможете мне?)

Доброе утро) Попробую предложить вам нужного персонажа с внешностью Мюррея, которого разыскиваетмя мой со-администратор Камила)

Персонаж

1. Имя и фамилия
Dustin - Дастин , фамилию можно на ваше усмотрение, имя поменять тоже можно, но перед этим сообщите мне в ЛС.
2. Возраст
19 лет
3. Желаемая внешность
Пол Уэсли (Paul Wesley) или Чад Майкл Мюррей (Chad Michael Murray)
4. Характер
Дастин уравновешанный, весьма спокойный молодой человек, но естественно как и любое живое существо может выйти из себя если его разозлить. Он любит проводить время в клубах, весело отдыхать с друзьями, но так же любит и дома посидеть, почитать книжку или просто посмотреть телевизор с друзьями. Обладает хорошим чувством умора, он всегда душа компании. Оптимист по жизни, он всегда добивается того чего хочет. Обладает хорошей фигурой, занимается спортом, любит сёрфинг, баскетбол, а так же тренажёрный зал. Добрая, милая, нежная и отзывчивая натура, всегда придёт на помощь, не откажет в ней. Ему можно доверить самые сокровенные тайны и он точно никому об этом не расскажет. Лидер в отношениях с мужским стержнем, может сделать так, чтобы женщина с первого раза послушалась его, но при этом никогда не ударит её и не унизит. Если виноват, то сумеет признать вину и извиниться. Очень мягкий, но если он действительно разозлится, то вам не поздоровится.
5. Ваша история
Дастин родился в хорошо обеспеченной семье, родители баловали его с рождения, но парня это не испортило, он рос понимающим, заботливым и добрым. Учился в лучшем университете города, закончил его с отличием и своими силами. После окончания устроился на работу (на ваше усмотрение), начал увлекаться сёрфингом, участвовал в нескольких соревнованиях и всегда приезжал домой с победой. Никогда не жаловался на недостаток внимания. Девушки просто толпами бегали за ним, но он полюбил девушку, с которой когда-то дружил в детстве. Зовут эту особу Камила Этвуд. Будучи маленькими они всегда проводили время вместе, но выросли и их общение прекратилось, так как Камила разъезжать по городам вместе с родителями, но вот наконец-то они объехав пол мира приехали обратно в Калифорнию, чему парень был несказанно рад, но очередная ситуация всё выбила из нужной колеи. Родители Камилы развелись. Девушка сильно пала духом и Дастин оказался рядом, помогая всячески ей и поддерживая. Они стали всё больше и больше времени проводить вместе, Дастин влюбился в неё бесповоротно, и казалось, она тоже, но Ками боится торопиться. Дастин же решил добиться её, чего бы ему это не стоило.
6. Дополнительная информация и требования к игроку
Нужен игрок пишущий большие и интересные посты. Будет играть за парня девушка или парень не важно, главное чтобы вам было от 18 и дальше

Помимо данного персонажа нам также нужны все необходимые персонажи из данной темки - Необходимые персонажи . Посмотрите, вдруг кто-то приглянётся, а внешность всегда можно обговорить с тем, кто заказывал персонажа)

0

379

Меня практически все устроило в данном персонаже...Но)
Хотелось бы услышать ваше мнение без личностного отношения к девушкам. Как админ, оценивающий персонажей.
Кого взять Мюррея для Камилы или Татума для Хелены?) Знаю, что ставлю вас в неловкое может положение, но очень хотелось бы найти у вас приятную игру. А кто лучше чем админ посоветует с кем она будет интересная, с учетом того, что я не могу посмотреть посты девушек и то, как они пишут.

0

380

гость 21 написал(а):

Знаю, что ставлю вас в неловкое может положение, но очень хотелось бы найти у вас приятную игру

Действительно немного неловкое положение, я скажу вам так: Камила из-за учёбы не всегда может активно играть, но если игра затянет, то думаю, она вполне постарается) В активности Хелена обгоняет Камилу.
А вот насчёт постов, мне судить сложно и обижать никого не хочется, обе девушки хорошо пишут, я предоставлю вам их последние посты, а вы сами сделаете нужные выводы)

пост Хелены

- Что же она тебе сделала такого ужасного, что ты о ней так отзываешься? - с небольшой улыбкой вдруг спросила Стеллс.
Воцарила пятисекундная пауза, в течение которой Хелена молча смотрела на сестру, после чего грустно усмехнулась.
- Что она сделала? Слушай, хороший вопрос! – с долей иронии в голосе возразила Хани. Разве отец тебе не говорил, что она бросила меня ради карьеры. Хм.. хотя …. Наверно в чем-то она права, но хорошие матери так не поступают. Да,  она отдала меня отцу, так сказать в хорошие руки и я не голодала и всего у меня было вдоволь, но…. Знаешь, как больно порой было осознавать, что у тебя есть мать которой на тебя в большем счете все равно? Габи редко звонила, редко приезжала… После смерти папы все конечно достаточно круто поменялось и до неё наконец-то дошло, что у неё есть дочь и какая это ответственность иметь ребенка, да только я уже давно не малышка с наивными глазками. Хани опустила глаза, грустная ухмылка сменилась на саркастичную улыбку. – Она постоянно смотрит на меня с экрана телевизора и  с журнальных страниц, но толку-то? Да, я благодарна ей в том, что она сильно пропихнула меня в модельном бизнесе, ведь когда твоя мать знаменитость, то нетрудно догадаться, что и у её отпрысков тоже будет все в шоколаде, только вот это не совсем то, что мне бы от неё хотелось. Она конечно иногда любит поиграть в заботливою мамочку заводя шарманку о моем характере и прочем, но только это все не слова, а вода.. и стоп. Опять повторюсь, но   хватит о ней. Девушка помотала головой, как буд-то отмахиваясь от дурного сна и сделала несколько небольших  глотков сока. Нда, говорить о Габриэль она не сильно любила, но порой это ей действительно было нужно.

- Знаешь, мечты все-таки сбываются. Вот мне папа всегда, когда приезжал к нам,, рассказывал о тебе. Я всегда мечтала увидеться с тобой, хотя бы познакомиться. И вот, наконец-то мы встретились. И я даже счастлива, теперь у меня есть сестра. - с улыбкой так торжественно закончила Стеллс и подняла взгляд на Хани.
-Хм, я вообще-то не совсем это хотела услышать, но мне приятно знать, что ты так долго мечтала со мной познакомиться. Кстати, я тебя должна познакомить с моей лучшей подругой Джессикой. Она сестра Дина. Ну его ты знаешь. – усмехнулась красавица. Надо будет сказать ему отдельное спасибо, за то что она так удачно свел нас вместе. Если бы не его любовь к противоположному полу, то вряд ли бы мы сейчас с тобой сегодня так мило беседовали. Она приподняла левую бровь и подмигнула сестре. –На самом деле в тот вечер я была немного резка с тобой – извини. Просто… характер у меня не сахарный... наверно этим я пошла в Габриэль. Не самое лучшее что есть у неё, но все же это так.   На самом деле не только перчинку характера унаследовала юная мисс Донован от миссис Солис – внешностью девушка тоже в большей степени пошла в мать: смуглая кожа, отменная фигура, чувственные губы и карие глаза. От отца ей определенно досталась улыбка – та же мимика, те же ямочки на щечках. Несомненно, когда Габи и Хани выходят в свет – смотрятся эти две барышни эффектно, а сама же Хани всегда называла себя папиной дочкой, да и сейчас продолжает так говорить.
-Кстати о Джессике – я ей сейчас позвоню. И если повезет, то она примчится сюда. Интересно будет посмотреть на её реакцию когда она узнает, что у меня есть сводная сестра, да к тому же старшая. Хелена поставила полупустой стакан с соком на столик. Сама же взяла в руки мобильный телефончик с которым никогда не расставалась. Быстренько найдя в нужный номер, она набрала смс, после чего отложила телефон в сторону и вновь внимательно посмотрела на Стеллс.
-Ну что, красавица, нужно будет тебя сводить в спа-салон. Волшебная веешь. Нотэто после, а сейчас лучше расскажи, как тебе жилось в Австралии? Кенгурцу рочное было или нет? – засмеялась своим словам Хани. Да, для неё Австралия напрямую ассоциировалась с этим милым животным.

пост Камилы

Давно так сердце девушки не улетело в пятки, она мысленно уже прокрутила всю свою жизнь, попрощалась со всеми. Конечно, всё это было не в серьёз, она понимала, что он не убивать её тащит, хотя кто знает, но страшно стало не на шутку, если учесть то, что она даже руку выдернуть не могла, столько у пьяного было сил.
- Да пусти ты меня - продолжала вопить Камила и лупить его клатчем по руке. тот конечно же шёл не обращая на побои никакого внимания. Больше всего девушку поразило то, что никто, ни одна душа не поспешила на помощь. Она, конечно, знала, что на Манхэттене не полагается помогать людям, если ты из высшего общества, тут даже и не взглянут на тебя, но не успела Ками так сильно отчаяться, как услышала голос позади себя.
- Сэр, мне кажется, девушка не хочет следовать за вами. Сэр, я, между прочим, к вам обращаюсь - сейчас уже Камила выдохнула, поняв что ещё не всё потеряно и может стоит прекратить прокручивать жизнь как киноплёнку. Но на высказывания парня тот даже не обратил внимания, видимо слово “Сэр” ему было незнакомо и он продолжал идти, либо он просто был глухой. Камила сама на секунду задумалась, редко когда можно встретить человека, так культурно обращающегося даже с пьяным человеком, здесь бы мимо него просто прошли, сравняв  с полом.
Но видимо терпение заканчивается и у этого молодого человека, потому как не дождавшись ответа, он оттолкнул мужчину. Тот от такого сильного удара покачнулся и выпустил Камилу, та же в свою очередь отбежала немного назад, убежать вовсе ей не позволяла совесть, кто знает, что этот ненормальный сейчас выкинет, по отношению к её спасителю.
Как и предполагалось, мужчина переключил своё драгоценное внимание на парня и начал толкать его. Тот конечно пытался держаться джентльменом и держать расстояние между ними, но пьяному море по колено и он продолжал лезть на парня. Кажется всё, терпение его лопнуло после удара в грудь и буквально через секунду шокированный мужчина уже находился между столом и стулом, но его это  остановило лишь на пару секунд, пока он пытался понять как обойти стул и выйти по направлению к парню.
Камила наблюдала за всем этим со страхом в глазах, она до жути боялась драк, а точнее, что в них могут пострадать хорошие люди, как например этот парень, Камила была безумно благодарна ему, он можно сказать спас е жизнь. Этвуд уже начала осматривать зал по кругу в поисках швабры или чего-то тяжёлого, как голос парня вернул её на землю.
- Девушка, мне кажется, сейчас самое время Вам сделать ног…  - вместе с этой фразой пронзил жуткий вопль, это пьяный мужчина со стулом в руках нёсся на защитника, но тот вовремя увернулся и стул по щепочкам разлетелся об колонну.
- Знаете, думаю не мне одной надо бежать, кажется и вам тоже- обеспокоившись за целостность и сохранность молодого человека, Камила, схватив его за руку, потянула к выходу.
- Бежим скорее - кричала она, пока они неслись через выход.
Выбежав на улицу, она остановилась не зная что делать и куда бежать.
- Что будем делать? - посмотрела она на парня и обернулась назад, покосившись на дверь. Через стеклянную дверь было видно, как мужчина уже приближается в выходу с ножкой стула в руках. Он не на шутку взбесился и был похож на дикого зверя. В таком состоянии он запросто мог причинить кому-либо значительный вред.

0

381

Горе мне горе))))) Я окончательно сбит с толку)))))))Я подумаю и надеюсь все же определюсь

0

382

гость 21 написал(а):

Горе мне горе))))) Я окончательно сбит с толку)))))))Я подумаю и надеюсь все же определюсь

Подумайте, решать только вам, просто опирайтесь на то, какой персонаж вам ближе по духу, за кого будет легче играть) Будем вас ждать)

0

383

Здравствуйте, хотела зарегистрироваться за Natalie Valington, в акции было написано, что она не занята. Но при попытки регистрации мне написали, что ник уже занят. Зайдя в тему "Участники", я убедилась в этом. Однако человек, который занял эту роль много дней не появлялся. Возможно ли взять эту роль?

0

384

Гостик, пока написал(а):

Здравствуйте, хотела зарегистрироваться за Natalie Valington, в акции было написано, что она не занята. Но при попытки регистрации мне написали, что ник уже занят. Зайдя в тему "Участники", я убедилась в этом. Однако человек, который занял эту роль много дней не появлялся. Возможно ли взять эту роль?

Здравствуйте, да эта роль свободна, она не отмечена в акции, так как девушка даже не выкладывала анкету. Вы можете занять роль, аккаунт уже удалён)

0

385

Blair Waldorf-Todd
спасибо, завтра же будет анкета.

0

386

Гостик, пока написал(а):

спасибо, завтра же будет анкета.

Хорошо, ждём вас)

0

387

Дорогие, смените мне пароль. Я винду переустановила, теперь потерялось все. Поставте 1111.

0

388

Serena написал(а):

Дорогие, смените мне пароль. Я винду переустановила, теперь потерялось все. Поставте 1111.

Готово =)

0

389

Здравствуйте. В теме нужных персонажей приглядела Lillian Summers, хотелось бы узнать свободна ли она еще и что нужно для того чтобы её себе прибрать.
Заранее благодарю.

0

390

bionic
Здравствуйте. Персонаж свободен, можете регистрироваться и заполнять анкету по шаблону акции "We need you" )

0


Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC